телефон: (495) 232-18-37
Главная Оптовикам
Правила магазина Акции и подарки
Оплата Контакты
Доставка Статьи
Скидки Корзина

WENGER. История бренда

Настоящее швейцарское качество и практичность - это армейский нож производства фирмы Wenger. Для производства перочинных ножей Wenger используется нержавеющая хромомолибденовая сталь с добавками, подвергающаяся специальной обработке при сверхвысоких температурах. Швейцарский контроль качества - это ручная сборка ножей, проверка работоспособности всех элементов. В результате каждый произведенный нож гарантирован от брака.

Являясь официальным поставщиком ножей для швейцарской армии, а также вооруженных сил многих стран мира, "Wenger" выпускает помимо настоящих армейских ножей охотничьи ножи, ножи для туристов, для автомобилистов и мотоциклистов, для рыболовов, спортивные ножи со специальными инструментами для велосипедистов, футболистов, горнолыжников, гольферов, роллеров, перочинные ножи-брелки, ножи с фонариками и лазерами.

В искусстве делать складные ножи Wenger достиг совершенства. А началось все сто с лишним лет назад. Дело было так.

В 1886 году швейцарская армия вооружила своих солдат новыми винтовками. Чтобы разбирать их для чистки нужна была отвертка. Солдату лишняя поклажа ни к чему, вот и решили генералы найти мастера, кто бы придумал универсальный инструмент: клинок, отвертку, штопор и открывалку для консервов. Так появился знаменитый швейцарский армейский нож.

Конструкция, сделанная на заводе в городке Делемонт, оказалась очень удачной. В 1893 году управляющий завода Теодор Венгер получил долгосрочный контракт от военных, а швейцарский армейский нож обрел имя собственное. До той поры, когда ножи Wenger стали популярны во всем мире а случилось это после второй мировой войны у мастеров из Делемонта было достаточно времени, чтобы отточить свое искусство. Слава Wenger облетела мир, и многие стали пытаться копировать его продукцию. Но только настоящий швейцарский армейский нож имеет право быть украшенным швейцарским крестом символом безупречного качества. Поэтому Wenger особенно гордиться своей эмблемой: белым швейцарским крестом на красном поле, помещенном в квадратную рамку с закругленными углами.

На лезвии ножа изображен зонтик. Такой знак ставится только на продукцию, полностью произведенную в Швейцарии. Было у конструкторов Wenger время позаботиться и о разнообразии продукции. Среди более сотни моделей встречаются весьма хитроумные и попроще. Но помимо безупречного качества, все они отличаются удобством и поразительной продуманностью конструкции.

Турист и охотник, садовод и механик, яхтсмен и сноубордист, тинейджер и пенсионер обязательно найдет такой Wenger, который сделан будто специально для него. Рыболов будет рад обнаружить среди прочих полезных складных инструментов приспособление для заточки крючка (только у Wenger есть такие!).

Учительский нож снабжен лазерной указкой, по последнему слову техники. Для прекрасных путешественниц выпускается настоящий складной несессер, убирающийся в изящную рукоятку. Приверженцам стиля hi-tech Wenger сделал подарок в виде потрясающего стильного ножа с серебристо-матовой рукояткой, дизайн которой разработан в знаменитом конструкторском бюро Porsche.

Для производства перочинных ножей Wenger используется нержавеющая хромо-молибденовая сталь с добавками, подвергающаяся специальной обработке при сверхвысоких температурах.

Швейцарский контроль качества это ручная сборка ножей, проверка работоспособности всех элементов. В результате каждый произведенный нож гарантирован от брака.

Однако компания Wenger знаменита не только своими ножами. Одним из новых быстроразвивающихся направлений ее деятельности стало производство часов.

Главный офис компании Wenger расположен в Делемонте в Юрских горах. В районе Юрских гор производство часов доминирующая отрасль. На расположенных здесь предприятиях работают опытные специалисты.

Вот почему это был просто вопрос времени, когда Wenger начнет производство и продажу собственной серии часов. В 1993 году первые часы Wenger были проданы в США.

Первоначально США были единственной страной, в которой продавались часы Wenger. Эти часы с особым логотипом швейцарским крестом быстро завоевали этот рынок.

В настоящее время ежегодные продажи часов Wenger в Северной Америке достигают нескольких сот тысяч штук. Несомненно, этому успеху во многом способствует репутация знаменитых швейцарских армейских ножей.

В 1997 году компания Wenger приняла решение о развитии международной дистрибьюторской сети часов Wenger. В связи с этим в сентябре 1997 года была основана компания Wenger Watch S. A. Главный офис компании Wenger Watch находится в Бьенне, на родине многих знаменитых марок швейцарских часов.

Часы Wenger созданы специально для тех, чья жизнь связана со спортом. Они также отвечают требованиям, предъявляемым к армейским часам. Часы Wenger практичны, высокого качества, которое оптимально соотносится с ценой.

Часы Wenger производятся в Швейцарии. Их корпус и браслет изготавливаются из нержавеющей стали. Часы могут также быть снабжены резиновыми или кожаными ремешками. Кроме того, у наших часов большие удобные циферблаты. Все часы выдерживают давление воды на глубине, как правило, от 100 до 200 метров (минимум 30 метров). В настоящий момент коллекция часов Wenger состоит из 150 моделей.


Онлайн консультации

Режим работы

Будни: с 9.30 до 19.00
Суббота: выходной
Воскресенье: выходной


Новости

Новинки! Кожаные кошельки Cross

Уважаемые посетители нашего интернет-магазина! Спешим сообщить Вам о том, что компания Cross выпустила сразу три новые ...

Женские сумки-трансформеры Origami! Новинки от компании Cross

Продолжая тему женских сумок, затронем ещё одно громкое событие этой недели! Один из ведущих американских ...

Новинки! Женские сумки Victorinox Victoria

Друзья! С началом весны компания Victorinox выпустила целую линейку сумок Victorinox, среди которой особенно хочется ...

Новинки! Чемоданы Victorinox из баллистического нейлона и поликарбоната!

Друзья! Помимо смены имиджа компании Parker, не менее масштабным событием этой недели, стало большое обновление ...

Масштабные обновление имиджа компании Parker и дизайна их продукции!

Уважаемые посетители нашего интернет-магазина! Спешим поделиться с Вами информацией о том, что в конце 2016 года ...

Архив новостей
 



Подарки по брендам
CARAN D`ACHE
CROSS
CROSS-pen
DENSHI TABACO
DEWAL
DOVO
ERBE
FRANKLIN COVEY
GD
GRANITE GEAR
JARDIN D`ETE
LEATHERMAN
MAG LITE
MONDIAL
PARKER
PARKER-антикв.
PIERRE CARDIN
RITCHY
S`QUIRE
STINGER
SWISSWIN
ThermaCELL
THIERS-ISSARD
TIGER
TRU VIRTU
ULTRATHON
UNION
VICTORINOX багаж
VICTORINOX ножи
VIPER SOLINGEN
VISCONTI
WATERMAN
WENGER
WENGER-knife
YES
ZINGER
ZIPPO
АРКТИКА
ГРАВИРОВКА
СТАЛЕКС

Посетите другие
интернет-магазины
нашего проекта:
Администрирование
© 2007-2017 www.salon-prezent.ru - Все права защищены.
 
WebPalette - программирование, разработка и дизайн сайтов, Шаблоны сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Занесено в каталог Deport.ru